ангелы вставали на крыло

Алекса Герасимов
ангелы вставали на крыло
и сбивались словно птицы в стаи
в небе стало враз белым-бело
когда крылья распластав они взлетали
ранним утром только рассвело...

ангелы парили в небесах
или это облаков обманка?
праздник радостный пришёл в Израиль - Пейсах
только нет в тех небесах меня
ещё утром сбитого в песках
самого прекрасного подранка...