в закат

Снежный Легион
Брошу всё, уйду в закат,
не потревожит ничего
и не тронет сердца моего,
я стану счастлив, стану рад.

Тронет лёд, растает снег,
пройдёт не год, а много лет,
но я останусь при своём, -
в сердце счастлив, пусть в больном.

Я буду жить, дожив до ста,
пережив разлуку смертью,
прошлое останется лишь тенью,
пусть достигну снова дна,

сквозь боль, буду счастлив я.

Меня не потревожит ничего,
жить станет мне легко,
брошу всё, уйду в закат,
я буду счастлив, с осколками в руках.