Ни чья

Садов Александр
Кто закроет мне глаза,
Чтоб не видеть небеса,
Чтобы ближе быть к земле,
И не жить в суете.

Не слышать болтовню речей,
Несравнимых с природой лесного ручья.
Я хочу простоту степей,
И тишину, что ни чья.