А шарик летит...

Рем Икс
                Девочка плачет: шарик улетел
                Её утешают, а шарик летит… 
                (Б.Окуджава)
            
         (Акростих)
    
Нам с тобой может быть не судьба,
  А с другим тебя жизнь не связала.
    Ты все так же еще молода,
      А меня, жизнь уже потрепала.
        Шарик тот продолжает летать.
          А  какой он? – пока загадка…