Избыток ничего 6-34

Владимир Родионов 8
Идёшь - беспечная красавица,
Мой взгляд, с усмешкой, оборвёшь.
Тебе, по-жизни, не касается
Чужих страстей хмельная дрожь.

Меня ж твоё явленье радует,
Где ты - избыток ничего.
Ты - тень шальной, цветастой радуги,
И суть желанного всего.

Такое видимо случается
Со всеми. Сразу не понять,
Где всё заведомо кончается
И начинается опять.

Но время катит думы старые.
Их нам в сомненьях не избыть,
Где мы - непарные и парные
Решаем:"Быть или не быть?!"