Влюблюсь я в Андромеду

Алексей Желандовский
Я вижу сны сквозь ночь вуаль
И млечный путь в дали искрится
В скоплении звезд таком большом
Хочу на небе растворится

Что есть удел,наш путь земной
Возня мышиная не боле
А в небе Ангел озорной
Пронзит стрелою сердце вскоре

О что мне делать с той стрелой?)
Податься чувствам мимолетным?
Познать до глубины Души
Порывы той Любви улетной

О нет! ,я вырву ту стрелу
Пусть наживую чувства хлещут
С собою луч зори возьму
Пойду по жизни быстротечной

Там на исходе дней своих
Взгляну на небо,месец ясный
И тихо чувственно Влюблюсь
В лик Андромеды,той прекрасной.