Всё хорошо - в свой час!

Роман Михайлович
Я дома! Или нет...
Всё стало сложно...
Где тьма, где свет...?
Что мне нельзя, что можно...?

Казалось в прошлых днях
Знал всё на свете!
Сейчас всё растеряв
Потерян на планете...

Лишь в памяти
Галопом круг за кругом...
Нет паники,
Мой враг - мне стал дрожайшим другом...

Цикличность -
Жизней, лет, любви, погоды.
Неотвратимость -
Дня последнего прихода...

Всё хорошо - в свой час,
И в нужном месте!
Где нет стеснения - всё напоказ
И всё по чести!

Любить, как в первый раз,
А умирать, как в сотый!
Когда роман - не повесть, не рассказ,
Когда застрелен ты, и всем на зло, как новый!

Я дома!... Или нет...
Всё стало... сложно...
В рассвете засиял ответ -
Знай, невозможное - возможно!