Восточные мотивы. За дастарханом я и апа Гуля

Галия Халиуллова
ЗА  ДАСТАРХАНОМ  Я  И  АПА  ГУЛЯ

За дастарханом я и апа Гуля,
Зелёный чай спасает от жары.
Она хозяйка,я снимаю угол,
Живём мы у подножия горы.

Чай хозяйка наливает,
Меня халвой,изюмом угощает,
И Зулайхо,соседку,всё мне хвалит,
И каждый день,как сваха,вот дела!

Жить по-таджикски учит апа Гуля,
И на таджичке хочет поженить.
Да без любви на мусульманке Зуле
По шариату русского женить.

Я,как товарищ Сухов,красноармеец,
Всё еду в отпуск к барышне,что ждёт.
Удача улыбнётся,я надеюсь,-
С женой в России,точно,повезёт!!

Как красноармеец,товарищ Сухов,
Всё еду в отпуск к барышне своей.
Мой полк,где рядом Афган,Пяндж и "духи",
Пока же служба.Нет дороги к ней.

25.11.2006 год.г.Куляб,Таджикистан-Димитровград.Галия Халиуллова.
(Новый текст песни на восточные мотивы"За самоваром я и моя Маша",
Песня Леонида Утёсова).

У САМОВАРА Я И МОЯ МАША.

У самовара я и моя Маша,
А на дворе совсем уже темно.
Как в самоваре,так кипит страсть наша,
Смеётся месяц весело в окно.

ПРИПЕВ:

Маша чай мне наливает,
А взор её так много обещает.
У самовара я и моя Маша,
Вприкуску чай пить будем до утра.