Жисть

Аз-Атос
Жизнь ручьями бежит,водой
И стоит жизнь,как серый столб.
Был ребёнок,теперь молодой,
Завтра станет мне лет за сто...

Я узлы не вяжу--их рву,
Но в сетях я как Ихтиандр.
Развяжусь со Стихами-Ру
И с узором древним--меандр.

Развяжусь ли? Семья,дела...
Завтра будет мне лет за сто
И я буду,как лама-далай,
Буду буддой стоять,как столб.

...Жизнь ручьями бежит,водой...

9.3.17.  9:56