Пусть рогатыми ходят мужья

Рома Харитонов
Занимаясь прелюбодеянием,
В том греха я не вижу ничуть.
Отпущение мне с покаянием
Даст Господь, лишь поставлю свечу.

Все красивые женщины заняты -
С мужем каждая, а не со мной.
Но влюбиться готов я без памяти
В них на срок, равный ночи одной.

И они не особо противятся
Совершить этот маленький грех.
И гримасою лица не кривятся,
В ожидании сладких утех.

Так кому предъявлять здесь претензии?
Так ли сильно в чём грешен уж я?
И пока я ещё не на пенсии,
Пусть рогатыми ходят мужья.

10.03.17