Когда нибудь, я не скажу тебе привет!

Александра Цыбряева
Когда-нибудь, я не скажу тебе привет!
Не пожелаю я тебе, спокойной ночи
Нам не встречать. С тобой рассвет
Не провожать закат, Красивой ночи
Мы знаем. Что не быть нам вместе, никогда
Не мы решили. Распорядилась так судьба
Наша любовь останется. Она будет жива
В наших сердцах, навеки-навсегда
Ни что не помешает, погасит ее
Ни расстояния... Ни года
Пока мы живы, будет жить она
Любовь не умирает, и всегда права!