Восточные мотивы. Куляб-Родина моя

Галия Халиуллова
У реки Яхсу,где горы,
В светлый мир явилась я.
Здесь рождён и древний город,
Куляб-родина моя!

Он из солнца,дивный,жаркий,
Жизни радуюсь здесь я.
Улицы-в аллеях ярких,
Куляб-родина моя!

Куляб,Хатлон,Таджикистан,
Мой край,чудесный гулистан!
Тебя роднее не найти,
Пусть будут счастливы пути!

Был кишлак-и вырос город,
Вокруг древность вижу я.
Тянутся к нему дороги,
Куляб-родина моя!

Куляб,Хатлон,Таджикистан,
Мой край,чудесный гулистан!
Тебя роднее  не найти,
Пусть будут счастливы пути!

Куляб-Таджикистан.2006 год.Галия  Халиуллова.  Песня исполнялась  в Кулябе на концерте.Композитор Гульнора Хасанова, педагог -музыкант  Дворца культуры.