фору дятлам дали соловьи

Маилз Байден
кюри паскали омы фонари
сады полянки скверы и скамейки
накрыты ночью тряпкой канарейки
чтоб фору дятлам дали соловьи
не тревожа жителей  Земли
ньютоны мегаватты и Мурзилки
не лезли в поросячие копилки
сохранив червонцы и рубли
стоят на рейде наши корабли
канаты им сплетут из конопли
кальяны запретят и к ним опилки!