Колосья

Андрей Панюта 2
Шёпот хлеба. В руке колосья.
Через поле иду впотьмах.
Сосны строем и край погоста.
И сума на моих плечах.

Я один в чистом поле воин.
В звёздном небе мерцает путь.
И макушки лохматой хвои
Лунный шар норовят проткнуть.