Весна моя, ты так прекрасна!

Светлана Биаметова
Ну наконец-то ты пришла!
А мы тебя давно заждались.
Ты распахнула нам сердца.
В твои объятия мы ворвались!

Ах эта сказка,что вокруг,
Мы по тебе давно скучали.
Скажи зиме "прощай",мой друг,
"Прощай"болезням и печали.

Ты посмотри скорей на небо,
Скорей на солнце посмотри,
Здесь столько радости и света,
Что замирает все внутри!

Весна моя,ты так прекрасна,
И солнца луч,и птицы глас.
Ты счастье даришь нашим душам,
И много радости для нас!