***

Дарья Устинова
Попрощавшись сегодня с собой,
Я иду очень верно ко дну.
Быть мне до смерти.. быть мне хмельной!
В честь кого, не сказав никому.

Обнимаясь сегодня с тоской,
Я не чувствую душу в себе,
Быть мне в чьих-то руках... быть чужой!
И ни капли потом не жалеть.