Про февраль

Анастасия Тюльпанова
Когда закружит голову февраль,
Не как весной, а диким воем,
Когда поймешь, что вроде не в тюрьме,
Но под конвоем,
В одежду все закрыв, стыдишься наготе.
Той наготе, что не видна снаружи,
Что в рабство в библии отдали красоте,
Той наготе, что называется огонь в сосуде.
А выйдя в свет почувствуешь себя на блюде,
(Из тех, которые относят к дорогой посуде)
Антиквариатной вещью выдан на торги.