Стоят невзрачные аллеи

Галина Солобоева 2
Стоят невзрачные аллеи
О тёплых днях они грустят
А я о прошлом не жалею
О нём мне листья шелестят

Напомнил шелест мне былое
Нарушив звуком тишину
В нём промелькнуло что то злое
Смотрю я с грустью на луну