Счастье в будущем

Коваленко Алена
Запомни,милый, истину простую,
Туда, где счастлив был ты не вернёшься никогда.
не нужно тратить времени впустую,
Не нужно попросту сжигать свои года.
Живи в "сегодня", в "завтра"-не вернёшься.
Ошибки прошлых лет на ус мотай,
И помни - человек, живущий прошлым,
Не будет счастлив больше никогда!