Марианна

Андрей Деревянский
Марианна.
Несмеяна.
Лучики получены.
Как без них…
Та же стать,
Нам не знать.
Детей триптих.
Мужья  в опилках.
И деревенский мужлан.
Зовет.
Старый.
Зовёт как баклан.
К себе на нары.
Куда баклана?
В ванну?
А как мыться?
Пришлось смыться.
Ещё мама,
Любит бакланов.
Дурдом.
Содом.
Время бессердечно.
Грусть вечна.
Мысли летают,
Мешают,
Так пусто
 И грустно.