Пахнет так...

Конечно Лена
Ну, что раскис опять, Мурзёныш мой?..
Хорош валяться, быть ленивым злюкой!
Пойдём на подоконник солнце нюхать -
   оно сегодня пахнет так... весной!..

                ~  *  ~

(НС - КмБХ)