Я хочу умереть в Антарктиде

Фима Мил
Я хочу умереть в Антарктиде
На бескрайних,заснеженных льдах.
Чтоб никто моей смерти не видел,
Я хочу быть занесённым в снегах.

Я хочу умирать постепенно
С каждым мигом теряя тепло.
Не желаю я смерти мгновенной,
Я хочу умирать тяжело.

Не хочу,чтоб падали слёзы
Тех,кто мной всегда дорожил.
Я хочу умереть от мороза;
От мороза,что в сердце пустил.

Не желаю я в тёплые страны
На песке греться в солнца лучах.
Я душой постарел,слишком рано.
Я страдаю при жизни,а счастлив в мечтах.

Я хочу чтоб сковал меня холод,
Чтоб не в силах я был говорить.
Я душою красив был и молод,
Но я стал безответно любить.

Сердцем жгучим любил её нежно.
Я готов освещать был и греть.
Оттолкнув от себя так небрежно,
Дала знак,что мне надо взрослеть.

Что не надо купаться в мечтаньях,
Как в безбрежных водах морей.
Но всё чаще губит молчание,
Равнодушных и взрослых людей.

Только дети любят открыто,
Не играя на чувствах чужих.
Они боль пропускают,как сито.
Они могут любить за двоих.

Не хочу я терять это чувство
И способность по-детски любить.
Но с взрослением становится пусто.
Лучше сразу замёрзнуть,чем с холодом жить.

Я хочу умереть в Антарктиде,
Там где солнца палящего нет.
В людях света я больше не вижу,
Потому что во мне,погасили тот свет.