Замер мир

Станислав Мамай
         


Замер мир… и волной тишина
Захлестнула все звуки вокруг
Я никак не очнусь ото сна
И кругом, не друзей, не подруг

Нет тебя,…Ты исчезла почти
В скользком мареве проклятых дней
На запутанном,  скользком пути
Невеселой тропинки моей

Всё исчезло, нет песен моих
Что я мог распевать до утра
И не пишется, рушиться стих
Все осталось на век, во вчера.

Нет надежды, и ждать не могу
Спотыкаясь, бегут мои дни
Я к тебе никогда не приду
Ну а ты,…… ты возьми и приди.