Тебя желаю

Викина Вика
Касаюсь губ легко и нежно,
Рукой скользну вдоль по бедру,
Ты улыбнешься безмятежно,
Приняв безропотно игру.

Сама коснешься плеч и паха,
Меня заставив застонать,
И выгнешься навстречу, ахнув,
Меня впустив, не в силах ждать.

И мы взлетим как на качелях
Со звездных , мятых простыней -
То вверх, то вниз под скрип постели,
Быстрее все, еще быстрей....

"Забив" на стук соседей в стену,
воскликнешь :"Да!. Еще.Еще!"
И я взорвусь, взбивая пену,
В тебе, чтоб стало хорошо!

Твой крик, мой стон каснутся рая
Замрешь под тяжестью моей
И я пойму вдруг ,что желаю
Тебя, еще, еще сильней...