Вечеря

Виктор Селецкий
Вечеря – тихие звоны
Матушка Волга-река.
В храме стоишь у иконы,
На сердце ложится рука.

Грешны мы вчера, а сегодня,
О завтрашнем думаешь ты.
И добрый Никола Угодник
Уводит тебя от беды.