Душа пьяницы

Анастасия Тюльпанова
Я тот, с кем хорошо распить вино,
Я тот, с кем можно посмеяться
В безудержном веселье, диком пьянстве.
Кружусь в безмолвном дымном танце.
Для вас я - все,
Что связано с кутежем и бездельем,
Забыв про все, про понедельник,
Я с вами пью до дна,
И, если вы отшельник, тогда и я отшельник.
На мне теперь тугой висит ошейник,
Я с вами. Ваш. И навсегда.