на перроне...

Алексей Алексеев Морт
Понимаешь, невозможно
Сердцу запретить стучаться
В твои двери… безнадежно
На перронах автостанций
Я просижу немало лет…

ты понимаешь, одиноко,
когда не чувствую тепла
тела твоего… Жестокость
смыть потоками дождя
Мне нужно, чтоб увидеть свет...