Искуситель мне шепчет Давай, согреши!

Лия Пьянкова
Молитва обо мне и  о каждом из нас..

Искуситель мне шепчет:
"Давай, согреши!
Кому нУжны терзанья
Бесплотной души?
Кому нУжны молитвы,
Любовь, и прощение?
Я с тобой разделю
Недостаток смирения!
Что пожелаешь,
мы с тобой найдём
И хмЕльный кураж
До утра начнём!
Ты представь: сколько лести
И похвальбы
От меня ты услышишь...
НУ, ДАВАЙ, СОГРЕШИ!
..........................
Остановитесь же, люди! Оглянитесь вокруг,
Сатана веселится,
Собирает нас в круг...
Пляски затеял
И кивка только ждет,
Что б насладиться,
Как толпа в АД идёт!
Как те евреи,
Что гнали на смерть,
Спаси нас Всевышний,
Что б в огне не гореть!
Прости ты нас, грешных,
Утешь и прими,
Ведь были когда-то
Твоими детьми....

Спаси нас, Господи!