Оставайся

Кассиопия
Оставайся хотя бы на вечер,
Хотя бы на малую часть тепла.
Оставайся, ведь ты безупречен,
Как самые главные в жизни слова.


Оставайся на часть этой ночи,
Я тебе покажу мир,
Где ты можешь быть кем захочешь,
Где ты будешь совсем другим.


Оставайся на час хотя бы,
Ну хотя бы минуту побудь,
Мне бы только тебя рядом,
Я устала, мне нужно твое:" Я тут".