Акварель

Ольга Вайсбекер
Акварель, акварель,
Среди красок палитры - свирель
Так тонка и изящна,
А голос прозрачен и светел
Акварель, акварель,
Кто услышит волшебную трель
Тот поймет как прекрасны
Твои акварельные сети