Душевная рана

Пётр Плетенчук
Содрал коросту с раны на душе
И эта рана снова кровоточит.
Ну почему она ещё болит?
И заживать никак,увы не хочет.


Немногих в жизни я считал друзьями,
Но почему в спине моей ножи?
Ушёл в себя,надолго и с концами...
Кругом толпа,но доверять ей не спеши...


Пришла весна и расцвела природа,
Пора любви,лети душою ввысь!!!
А я смотрю на это время года,
Кричу без слов "весна,остановись!!!"


Летят так быстро зимы,вёсны,
годы...
В них место для животных,для природы...
Стабильность в мире надо сохранить...
Лишь я свою нигде не вижу нить...


Такая жизнь,ничто не сделать с этим.
И я не в силах что-то изменить.
Кому-то жить с десятком ран на сердце,
Кому-то эти раны наносить...