Разлука Поёт А. Шевчук Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=_nmWrt2gZz4

Разлуки горькой поезда
По рельсам гулко застучали,
Суля всем слёзы и печали,
И увозя нас в никуда...

А в окна барабанил дождь,
Смывая память встреч и неги,
Притих на полочке Онегин,
И опустел в прихожей гвоздь.

Метель хвалилась чистотой,
Следы упорно заметала,
Душа всё ныла и мечтала
О той любови не земной.

Не повернулось время вспять,
Все дни текли как в половодье,
А светлой памяти угодья,
Порою не давали спать.

Сошли снега и грянул Май,
Но в доме, хладной пустотою,
Разлука бродит вслед за мною
И шепчет зло: "Не вспоминать!"
   *** ***
Если б в мире не было разлук,
Мы б тогда не знали радость встречи...
Может лучше всё таки без мук,
Чтобы пах цветами каждый вечер!?