Восточные мотивы. Лейла и вишня

Галия Халиуллова
    ЛЕЙЛА И ВИШНЯ

Подсмотрел я в щель дувала,
Как красавица-соседка
Шумно дворик подметала
И срывала вишни с ветки.

Я давно влюблённый в Лейлу,
И в мучениях живу.
Я во сне её целую,
Целую,целую,целую...
А при встрече обхожу.

Её косы ниспадали,
На щеках горел румянец.
Да она не подметала,
Исполняла чудный танец!

Оказался на дувале,
Наблюдая за соседкой.
А меня не замечали,-
Тут упала тюбетейка.

За проступок извинившись,
Спрыгнул я за тюбетейкой.
С Лейлой кушали ту вишню,
Мы с одной и той же ветки!

Я давно влюблённый в Лейлу,
И в мучениях живу.
Я во сне её целую,
Целую,целую,целую...
А при встрече обхожу.

ПРИПЕВ-ВАРИАНТ:
В Лейлу я давно влюблённый,
И в мучениях живу.
Лишь во сне я очень смелый,
В снах своих герой я смелый,
А при встрече обхожу...

21.03.2003 год,Куляб-Таджикистан.
Галия Халиуллова. Песня исполнялась в Таджикистане на двух языках
местными певцами на вечеринках.