Шёл дождь... брахиколон

Елена Долгих
Был День
Тих, Сер,
Шёл Дождь.
Вниз? Вверх!
Как Так?
Был Горд,
Плыл Вверх
Ток Вод.
А Низ,
Как Знак,
Лишь Дождь
Мог Знать –
Не Бес,
Не Бог! –
Стал Смел
И Смог.
Брызг Нить,
Звень Нот –
Пел Дождь,
А Ночь
Шла В Путь
За Ним,
Из Струй
Бел Нимб.

Был День
Тих, Сер,
Шёл Дождь…
Вниз? Вверх?