Мне внук играл Токатту Баха

Игорь Иванович Киселев
Мне внук играл Токатту Баха.
Обрушил звуков ураган.
Его орган дышал и плакал,
Стонал как в шторме океан.

Как будто на краю Вселенной
Среди Галактик, черных дыр
Рождался новый мир бесценный
И Мы приглашены на пир.

Нам струны звездные дорога.
Вперед до Млечного пути.
Пиано. Обождем немного.
Как будет форте, полетим.

Мы добрались. Аккорд финальный.
Сверхновых звезд ряд факелов.
Я весь свечусь, а внук печальный
Расстаться с Бахом не готов.