В одночасье вдруг все потерять

Юлия Павловна Соколова
В одночасье вдруг все потерять…
Так нежданно и бесповоротно!
Как обратно время отмотать,
Что бы раз хоть улыбнуться беззаботно?

Разделилась жизнь напополам!
Скорей нет, она остановилась.
Взгляды посылаю небесам,
В поиске ответа - что ж случилось?

Кому нужно было отобрать
Жизни близких… Но уже далеких…
Остается память целовать
В череде ночей и дней жестоких...