Любовь

Андрей Голышкин
Любовь! Сомнений нет,- прекрасна!
Любовь как жизнь и суета:
А кто не знает этих строчек-
Глупы наверно, он или она!

В любви судить, не надо строго
И близко к сердцу принимать
Везет лишь тем, кто очень гордо
Сумел любовь свою понять!

Кто сильно любит, плакать не умеет
Кто сильно любит, - жизнь у них легка
И только те, кто сильно любит
Им не страшна не жизнь, не суета!

Поговорим о тех, кто сомневался
И ревностью убит был до конца
На них посмотришь, словно тряпки
Свисают у них тело и душа!

В любви есть строгий список правил
Которых нарушать нельзя
А кто нарушил, уже знает
С ним жизнь сурова и груба!