Бегут минуты и часы

Юлия Некрасова 4
Бегут минуты и часы.
Их не поймать, их не догнать.
А с ними все мои мечты.
О том, как нужно отдыхать.

Весь день в заботах проведу.
Домой вернусь. В тот самый час.
Когда, ныряя в темноту,
Последний Солнца луч  погас.

Я тороплюсь, кругом  успеть.
С рассвета до заката дня.
И остановит только смерть.
В том беге жизненном.  Меня.



14 сентября 2013 года