Монахи

Александр Кряжевских
1) Сквозь разбитые слова
Караваном шли монахи молча вдаль
Пели песни до утра
Провожали тот забытый злой февраль
Счастье искали в глазах
Только глаза были скрыты коркой снов
Много грехов на руках
Промокал в мыслях неверных чей-то кров

Припев:

А когда они уснут, тогда наступит вечность
А когда они умрут, тогда наступит завтра
Отморозив себе по пьяни свою конечность 
Открывается весна - это очень приятно

2) Белой чайкой в тишине
Пролетала далеко судьба людей
Где-то страшно на войне
Умирало сотни молодых парней
А монахи еще спят
Они ждут когда наступит их черед
Они все тайком твердят
Что скоро сгорит тот самый небосвод

Припев:

3) И монахи шли вперед
Спотыкаясь о бутылки и судьбу
Спотыкаясь о народ
Они знали что сломают все страну
Они верили в успех
Но успех был очень хитрый и смурной
И они упали в снег
Выпив пару рюмок смерти той зимой