Я без гор-как без души

Галия Халиуллова
Зовут меня,друзей дороги,
С гитарой,с песней мы в пути.
Заснеженные манят горы,
Готовы к ним пешком дойти!

Мы за ветром,за туманом,
За лекарством от тоски,
Семиструнная гитара,
Песни,шутки,рюкзаки.
Горный край Таджикистана,-
Сказка,чудо,красота!
Я любить не перестану,
Покорил  он  навсегда!

Вдали от шума городского
От красоты поёт душа.
В горах нелёгкие дороги,
Но жизнь здесь всё же хороша!

Мужская дружба,силы крепнут,
Союз наш закалён в горах.
В лицо нам снег и ветер,
Но мы в дороге,мы-в мечтах!

Мы за ветром,за туманом,
За лекарством от тоски,
Семиструнная гитара,
Песни,шутки,рюкзаки.
Горный край Таджикистана,-
Сказка,чудо,красота!
Я любить не перестану,
Покорил  он  навсегда!

23.04.2002 год. г.Таджикистан.Галия Халиуллова.