Венеция

Денис Еремихин
Воды звучания в канале,
Затихли, будто отдыхали.
А фонари уже зажглись,
И песен звуки раздались.

Ночь потихоньку наступала,
И музыка с часом громче играла.
На берегу в кафе зашли,
И мимо лодочки прошли.

Заката нежно розовый оттенок,
И словно в сборище брюнеток,
Вокруг всё согревало душу,
И я к тебе неравнодушен.

Ну вот под гуляний конец,
Прошлись с тобою по мосту.
Там где раньше был дворец,
Я восхваляю твою чистоту.