Есть чаши не склеить которые

Антон Глазунов
Есть чаши
не склеить которые.
Части
не собрать в целое.
Лежат осколков горы, но
Мозаик с тебя неумелая!

Осколки,
как острые бритвы.
Но толку
от них, как от мусора.
Это остатки битвы,
В которой мы оба струсили.

Не лучше ли
смести на совок и  в топку...
Не смог, не смогла...
В коробку
убрали до нового случая.

Есть чаши,
увы, но не вечные.
И наши
страхи - накажут.
Вернуться родители вечером,
Увидят такую пропажу!

Эмоции...
они не советчики.
Порции
гнева и ярости.
Чаши конечно не вечные,
Но шрамы навек останутся.