А я от счастья...

Маргарита Владимировна Банчукова
А я от счастья не могу заснуть.
О чем мечтала - все сбылось.
И даже больше.
Что в песнях пелось, и хотелось, и моглось.
Все враз случилось.
И теперь все можно.
Не надо больше мучиться и лгать.
Другим,самой себе и посторонним.
И я свободна от оков и от судьбы
И верить в лучше уже совсем не сложно.
Я не могу никак заснуть, хотя все спят.
Ты тихо дышишь и касаешься щекою.
Дождусь утра, чтоб снова встретить этот взгляд,
Который любит и ласкает осторожно.