И льются слезы

Юлия Павловна Соколова
И льются слезы, тесно как израненной душе!
А сердце ноет от тоски – их не вернуть уже!
Родных, любимых, дорогих! Ушли в расцвете сил!
О грозный рок, проклятый рок, ты их не пощадил!
Весь мир как будто бы застыл. Очнулся – весь в слезах!
Но как поверить можно в то, что вы на небесах?
Мы также любим, также ждем, не верим до конца…
Что не увидеть больше нам любимого лица…
И разделилась наша  жизнь теперь напополам.
Мы будем помнить! Мы скорбим! Земля пусть пухом вам…