***

Мария Мещерская
Небо раскололось...
Поговори со мной,
Мёртвой тишиной -
Твой голос.
Пой, танцуй пляску смерти,
Выколачивай быль из осколков небес.
Не влезай - убьет, а ты влез.
«Дурак» - написано на твоем конверте.