Айфончик

Настасья Прокудина
Когда люфтит айфончик,
Так грустно на душе.
Нагнулся телефончик,
И хочется уже...
Другой себе айфончик,
Покруче и мощней,
Чтоб помещалось в селфи,
Как можно больше щей.
Чтоб корпус белоснежный,
В моей руке лежал,
Аккумулятор мощный,
Зарядку, чтоб держал.