Весеннее

Марта Григорьева
Бежит девчонка по дорожке,
Стучат подковки-каблучки,
На бантах – радуги немножко,
В косичках – солнышка пучки.

В ее глазах весь город пляшет,
И голубеет небосвод…
Бежит по городу девчонка
И за собой весну ведет!