Ты зверь, но мой

Ольга Растопшина
Раньше уходя целовал на прощанье.
По щеке рукою нежно проводил.
Спустя года, изменений не настало.

Пожив с тобою мне стало ясно, что жить с тобой опасно,
«Ты зверь – лесной», не отесанный такой, но очень уж родной.
Лишь на миг останусь я одна, без тебя,не могу,скучаю!
Руки, губы, плечи пред собою представляю.
Быть с тобою я хочу каждую минуту – жить, любить, творить
Для тебя «Родного, Надежного и для всех немножечко другого».

Прикосновение рук, прикосновение губ, себя терзая.
Мысли в голове снова о тебе, где ты? Как ты? Что ты?
Как хорошо любимой быть, а еще лучше самой тебя любить.
Иногда моя любовь к тебе, мне и мешает, но все больше в жизни помогает и от всех и вся оберегает.

СПАСИБО МУЖ! ТЕБЯ БЛАГОСЛАВЛЯЮ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, НАСЛАЖДЕНИЯ ВО ВСЕМ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ, ЛЮБЛЮ МНОГО РАЗ ТЕБЕ Я ГОВОРЮ.