Голуби

Марта Григорьева
В небо взмыли домашние голуби,      
Закружились легко над землей.
Запрокинув кудлатую голову
Смотрит вслед им мальчишка босой.

Он бы отдал все королевства,
Чтоб хоть раз вот так полетать!
Если кто-то забыл свое детство,
То ему паренька не понять!

Запрокинув кудлатую голову,
Не стоит, а парит над землей…
У мальчишки – крылатые голуби
Породнились с крылатой мечтой!