Мы вместе

Татьяна Бухтиярова
Мы - братья с разорванной нитью
И что вам могу я сказать
Разбили нас кровопролитьем
Использовали просто нас

Пусть каждый своим дорожил бы
И пусть дорожили б друг другом
Пусь каждый свою жизнь прожил бы
А друг бы остался другом

Нас делят чужие карманы
Нас рвут кошельки чьих-то жен
В нас вкладывают обманы
Нечистый, и грубый кордон

А верю я, как и прежде
Что чистые души, вдохнув
Подарят живую надежду
И светлым пойдем мы путем

Вы любите? Живы душой вы?
Возьмемся за руки, друзья
Любовь поведет за собою
И сотни, и тысячи "Я"!